日本留学转就职(工作签证)直通车申请项目

去留学呗直通车2019-06-24 00:17:11

MAIA VISA与日本东京以就职成功率著称的多所语言学校(留学优良校)、合作,面向国内应往届本专科毕业生,募集“赴日本留学转就职(工作签证)”项目,赴日留学并确保转就职工作签证。


学生赴日入学后,直接参加就职日语课程及就职活动,1年左右确保在日本就职(工作签证)。近年来,已有近百位学子通过本项目成功实现在日本本土知名企业(包括三菱、优衣库、旅行社等公司)顺利就职。



赴日时间:每年1、4、7、10月


2019年4月10月生正在报名!

--JOIN US--


适合人群:


1、非热门专业的本科应往届毕业生;

2、日语不限,专业不限;

3、有志于赴日工作,但目前日语达不到就职要求的应往届毕业生


项目特色:


1、中日校企合作项目,东京都优良校留学签证,免试无拒签;

2、不限本专科专业,日方提供全程权威就职指导,保证100%就职;

3、东京都有良效留学签证,1年左右转工作签证;

4、提供赴日前全程服务,包括日语培训、签证申请及赴日接机入学安排。

求职者在每年1、4、7、10月初进入日方学校接受就业培训和商务实用日语的学习,在该期间内按照学生的专业与期望参加就职活动和就职面试,实现转就职的目的。



就业的城市、工作、收入和福利:


申请者入学后就开始制定就职指导方案,完成必要的学习后,学校会按照学生期望的就业城市、行业、待遇组织学生参加相应的就职活动和面试。

成功就职的企业分布为:东京、大阪、横滨、名古屋、琦玉・福冈・千叶各、京都及其他城市合计20%。


已经就职的行业包括:IT行业、不动产会社、餐饮会社、商店、免税店、旅游、酒店、会社文员、建筑业等等。

 

日本企业的福利待遇,一般是首次参加工作的月薪在17万日元~22万日元+2个月工资的奖金,根据职业种类和工作经验薪金差别很大。另外社会保险、工伤保险、雇用保险、健康保险、养老保险、交通費补助都很齐全。其他的福利待遇还有住居补助、育儿补助、职称补助、旅行补助等根据公司不同有所差异。

 


就职见长的推荐语言学校:

开设就职和就职指导课程的推荐学校:


早稻田文化馆日本语科、东京秀林日本语学校、东京太阳树日本语学校

修曼日本语学校(东京)、东京国际文化学院

 

申请要求:


1、本科生应往届毕业生,建议最终毕业不超过3年;

2、无专业要求,男女不限,30周岁以内;

3、日语无要求,有基础者优先

4、能提供留学必要资金支持

 

申请流程:


①咨询·评估

②报名·签约

③日语培训+签证申请

④赴日学习1年左右(留学签证)

⑤参加就职活动,转工作签证

 

赴日时间:每年1、4、7、10月(提前6-8个月申请)


签证材料:与日本留学签证申请材料完全一致


日方学校:东京都优良校(3%以内优良校)

 

申请材料:

(以下材料为 申请的日本优良校材料标准 )

一.申请者所需提供材料

二.经费支付人(父母一方)所需材料

1. 入学愿书(固定格式,我中心提供)

2. 履历书(固定格式,我中心提供)

3. 最终学历毕业证书(原件)

4. 最后毕业学校成绩单(原件)

5. 日语学习证明书(150小时+)

6. 日语能力证书(J.test\nat\gnk最低等级)

7. 身分证复印件和户口本复印件

8. 就学理由书(固定格式,我中心提供)

9. 照片  8张(白底4X3)

10. 个人护照(户口所在地办理,正签时候使用)

1. 经费支付书(固定格式,我中心提供)

2. 身份证复印件和户口本复印件

3. 亲属关系公证书

4. 《银行存款证明》原件(18-20万元定期存款)

5. 定期存折或存单的复印件

  我中心可提供材料,帮助和指导学生到指定银行贷款办理存款证明和存单。

---------以上材料为必需材料------------

6. 在职证明书(备用)

7. 收入证明(备用)

8. 个人所得纳税证明(不需要)

9. 存折流水或银行卡流水(不需要)


去留学呗--是大连玛亚教育集团精心打造的专门免费留学申请平台,免费提供英国、法国、澳洲、加拿大、日本、韩国、新加坡等国家留学咨询以及签证服务。平台提供留学政策、成功经验分享、签证及出行指南等资讯。去留学呗-助你留学梦想成真!


(免责申明:文章来源于网络,版权属于原作者,仅供参考和学习,如有侵犯您的版权,请联系我们的管理员,在接到您通知的一个工作日内处理。)



Copyright © 日本跟团价格联盟@2017