【旅发·顺途航空】跟着旅行青蛙游日本!(内附日本签证攻略)

顺途航空2018-11-29 11:31:40

最近,你的朋友圈有没有出现一只青蛙?

它长得并不算可爱

没有大眼睛

没有萌萌的腮红

更不像小猫小狗那样毛绒绒

可是就是把我们萌得团团转



它给自己点上蜡烛

张大嘴巴吃饭的样子好萌


它坐在床上

一边看书一边打瞌睡的样子好萌


连它拿着超大羽毛笔

奋笔疾书的背影,都好萌

这就是放置系游戏《旅行青蛙(旅かえる)》


游戏最吸引小编的地方是

青蛙会在旅行路上不定期地给你寄回明信片

旅行结束后还会给你带一些纪念品



那么这只可爱的小青蛙都游览了日本的哪些景点呢?

接下来就跟着它一起去看看吧。


名古屋城

名古屋城是位于日本爱知县名古屋市的城堡,江户时代是尾张藩藩主居城,别称“金城”、“金龇城”。其与大阪城,熊本城被合称为“日本三大名城”。

名古屋城为德川家康于1612年所建,经二战战火损毁,1959年修复了幸存的建筑。虽已不复当年旧貌,但城堡的规模仍可一窥,加之其内的2000多株樱花树,花开时节所有建筑掩映于粉烟之中,景象动人。



善光寺

善光寺位于日本本州岛中部的长野,长野多寺院,最有名的是具有1300年历史的善光寺。善光寺据说被指定为国家级寺庙已有大约1400年的历史了。善光寺之所以闻名于世,是因为它可以将所有人超度天堂,这是因为善光寺并不属于佛教范畴。



草津温泉

草津温泉别名“药出汤”,以自然环境优美,疗效极高而著称,自古便作为治病健体的著名温泉而远近闻名。

草津温泉的自然涌出量为每分钟约4万立升,位居日本温泉之首。草津温泉乡街中有一“汤田”,终年热气蒸蒸的高温泉水流淌不断。草津温泉还有一项传统活动,便是使用长木板搅拌温泉浴池中的泉水,以达到使温泉中药物元素混合均匀,降低温度和提高疗效的目的,成为温泉街的象征。草津温泉拥有齐全的一般入浴设施和温泉旅馆、饭店以及礼品购物、餐厅设施。



有马温泉


有马温泉是日本关西地区最古老的温泉。是在公元8世纪,由佛教僧人建造的疗养设施。位于兵库县神户市北区有马町,历史悠久,素有「神户之腹地」之称,是日本三大名泉(下吕温泉以及上文提及的草津温泉)之一。

有马温泉的水质富涵矿物质,泉水中含有约为海水2倍浓度的铁盐泉,分为泉色似铁锈红的“金泉”和无色透明炭酸泉的“银泉”。有马温泉地区,是一处优雅的温泉旅馆集中地。



天桥立

天桥立是簇拥着约7,000棵松树的长3.2公里、宽40~100米的长条型沙洲。在日本 京都府西北部日本海宫津湾内。呈南北走向,其西面是阿苏海(内海),东面则是宫津湾(属日本海)。由于这里位处京都府,就是旧时代的天皇、国家政府所在地点,附近发现又有古墓群,挖掘出来的葬品有相当的历史研究价值。




秋田县入道埼灯台

在秋田市男鹿市北浦的黑白相间的入道埼灯台,能看到最美的日本海景,也入选了落日美景最美的50处灯塔之一的排行中。




附:日本签证攻略


▷ 日本单次签证 


单次最长停留15天,90天有效期


大多数人出行日本,通常都会选择跟团游,但是天生爱自由的你,怎么能忍受上车睡觉、下车拍照的行程呢。所以,这个时候单次签证就很重要。

日本签证的申请材料主要分为三大类,第一为基本材料,第二是资产证明,最后一类则是根据不同人群的相应其他材料,后面会有详细的介绍。


▷ 单次日签基本材料


护照原件(有效期在6个月以上),如果你有旧护照,旧护照的原件也需要;

3个月内拍摄的白底彩色近照2张,尺寸为4.5cm*4.5cm(是正方形的!)

全家户口本复印件(要包含户主页、户主本人页,所有家庭成员页,而且都需要完整复印)

身份证复印件(要把身份证的正反面复印在同一张A4纸上)

签证申请表原件

结婚证复印件(如果你有的话)

旅行社提供的个人信息处理同意书

机票及酒店订单(一般情况下,民宿、胶囊旅馆是不可以的,很多旅行社都要求住宿标准在三星级以上,申请的时候可以先预订免费取消的酒店呀)



▷ 单次日签所需资产证明


存款证明的原件(存款证明需要冻结1-3个月,原件一旦提交使馆不予退还)

银行流水的原件(近一年的银行流水单,最好体现在工资进账记录上,税前年薪10万元人民币以上)

房产证、车产证复印件

其他资产证明材料,比如持有的理财产品等


另外,有些旅行社是会收取押金的,金额会根据旅行社的不同而不同哦。



日本多年多次的旅游签证有3年和5年两种。


▷ 日本三年多次往返签证 


单次最长停留30天,一年内180天


首次行程需在冲绳或东北三县(岩手/宫城/福岛)入住至少1晚。

按使馆规定,三年多次签证是签发给“具有充分的经济能力的人及其家人”或“有一定的经济能力且过去3年内有短期赴日经历的人及其家人”。


旅行社一般要求申请者提供年收入20万元以上(提供税单月税额平均2500以上)的证明。

如果你在最近3年内曾经以个签或商务或团签或探亲短期赴日,那么只需要提供年收入10万元以上的资产证明(或者年月平均300税额的税单、或者月平均7000以上的工资流水)。

在你申请三年多次签证首次出行归来后,必须提供全程真实机票和酒店入住证明,三年签证才能激活生效;

值得注意的是,并没有要求你必须从冲绳或者东北三县入境,而是要求在首次行程中含至少一晚住宿;

从去年初条件放宽后,已经允许申请者持三年多次签证的家人单独赴日。


▷ 日本五年多次往返签证

单次最长停留90天

首次赴日不限地点

按使馆规定,五年多次签证是签发给“具有相当高收入的人及其家属”,因而旅行社一般规定申请者要提供年收入50万以上的资产证明。



这只佛系青蛙,

让大家操碎了父母心,

也理解了父母的爱,

希望你能成为TA,

拿出勇气出去走走,结识新的朋友

累了,也不要忘记,回家!





内容来源于OST-CM、思维Touch、japan01234及网络综合整理,如有侵权请联系删除

整合旅游资源

打造旅游名品

顺途航空

 400-9022-366

    0379-65999900

主营:航线运营与开拓+航空+旅游全域服务+私人租车+空港货运

长按二维码关注


Copyright © 日本跟团价格联盟@2017