日本本岛文化深度10日|东京、箱根、富士山(2晚)、高山(世遗:白川乡掌造)、名古屋、京都(2晚)、奈良(1晚)、大阪

金色福旅游2018-09-27 16:56:58

世界文化遗产的饕餮盛宴:白川乡合掌造、金阁寺、清水寺、银阁寺、二条城、天龙寺、 东大寺、春日大社;

日本本州精华一次看尽:东京、大阪、京都、箱根、名古屋、高山......京都宿2晚,几乎访遍京都所有著名的历史人文景点特别安排世界文化遗产,独特日本原生村落在此呈现——白川乡合掌造。

特别安排富士山附近双湖2晚住宿1晚箱根1晚河口湖,河口湖是近距离观赏富士山美景的绝佳之处,通常在清晨从酒店醒来,就能清晰看到富士山。

特别安排:被誉为“京都第一名胜”岚山风景区

还有至关重要的一条:参加我们的团是真的不进购物店的,不会耽误大把的休闲时光。

行程安排
D1
北京
北京首都机场集合,办理登机和出关手续,飞往日本首都——东京。 
15:00参观日本最为悠久的公园之一的【芝公园】(约60分钟)因林道木大路尽头远远伫立着东京塔,樱花时节园内有樱花盛景,此外还能远眺富士山,常作为日剧中的外景地。参观东京地标性建筑物【东京塔登上特别展望台俯览东京全貌

18:00享用晚餐,送往酒店休息。

D2
东京
08:00 酒店享用早餐 
09:00参观东京都内最古老的寺庙【浅草寺、时间不少于60分钟】。游逛【秋叶原】在二战之后这里形成了售卖稀罕的高品质电子产品的黑市,如今这里是著名的电器大街。
12:00 享用午餐
13:00行驶: 约93公里 | 用时: 约1.5小时
箱根小涌园温泉酒店(含泡温泉)体验正宗的日本温泉

18:00酒店晚餐。

D3
箱根
08:00享用早餐 
09:00参观40万年前箱根火山活动的末期喷发形成的火山口遗迹大涌谷】。箱根最迷人的火山湖芦之湖】。
12:00享用午餐
13:00【富士山五合目】从富士山山脚到山顶,共划分为10个阶段,每个阶段是一个“合目”,山顶称“十合目”。每合目都设有供游人休息的地方,巴士最高可上到2305米的“五合目”。
14:30 行驶: 约30公里 | 用时: 约48分钟
河口湖夜宿河口湖酒店,河口湖是近距离观赏富士山的绝佳处,通常酒店就能清晰的看到富士山。

18:00酒店晚餐。

D4
吉田
07:30享用早餐 
08:30行驶: 约220公里 | 用时: 约4小时
12:30享用午餐
13:30参观【高山阵屋】于1969年前,阵屋一直属于官用,但如今已成为一栋博物馆。【三之町古街】古街中段的三町,江户时代的住宅保存完好。这条古街,依然能清晰地勾勒出城堡城市“高山”的影子。
14:30行驶: 约49公里 | 用时: 约50分钟
前往白川乡游览*世界文化遗产*白川乡合掌造】全村有百余幢以茅草覆顶建成的房屋,全部人手兴建不用一根钉。

18:30酒店晚餐。

D5
高山
08:00享用早餐 
09:00行驶: 约168公里 | 用时: 约2.5小时
11:30抵达名古屋享用午餐
12:30游览【名古屋城】为德川家康于1612年所建,经二战战火损毁,1959年修复了幸存的建筑,虽已不复当年旧貌,但城堡的规模仍可一窥,加之其内的2000多株樱花树,花开时节所有建筑掩映于粉烟之中,景象动人。【热田神宫】是日本三大神社之一,为日本皇室庄严神圣之文物,是用于奉祀历代天皇承传的、象征皇位继承的三种神器之一的草薙神剑的地方。【大须观音寺】建于1333年,原本位于岐阜县桑原町大须乡,自从德川家康在名古屋建城之后,1612年派人将整座寺庙建筑搬移至现址。【德川园】德川御三家之首尾张藩第二代藩主光友,1695年,把自己营造用于隐居用的大曾根宅邸搬迁到这里,这就是德川园的起源。

18:30酒店晚餐。

D6
名古屋
08:30享用早餐 
09:30行驶: 约129公里 | 用时: 约2小时
11:30享用午餐
13:00参观*世界文化遗产*,京都最古老的寺院【清水寺、时间不少于40分钟】寺内的清水舞台是日本国宝级文物,同时这里也是京都的赏樱、赏枫胜地。参观*世界文化遗产*、日本国宝级建筑【金阁寺】(时间不少于90分钟)因为建筑物外包有金箔,故名金阁寺。随后漫步【祗园花见小路】(约30分钟)是日本规格最高的繁华街,在道路的两旁是纵横方向能通风的用细细的方材建成的格子窗,大街的格调与舞姬的风采十分相称。随后参观幕府将军在京都的行辕,江户幕府的权力象征【二条城、时间不少于30分钟】城内名为“鹂鸣地板”,人行走其上便会发出黄莺鸣叫般的响声,是幕府统治者为保全自身安全而设的报警机关。游逛二年坂三年坂老城街区

18:00酒店晚餐。

D7
京都
08:00享用早餐 
09:00赴京都的著名旅行目的地岚山,自平安朝起就是日本贵族郊外踏青,泛舟戏水的游乐地。【岚山渡月桥、时间不少于30分钟 】樱花时节在渡月桥一带眺望,能看到樱花吹雪的美景,古朴优雅,令人迷醉不已。
参观岚山脚下的*世界文化遗产*天龙寺、时间约30分钟】庭园借龟山和岚山之景,将贵族文化的优雅和禅宗的玄妙融为一体。从天龙寺北门出来,漫步“世界上最美的树隧道之一”岚山竹海、约30分钟】步道两旁的竹高大苍径,顶端互垂成拱,共连成一条绿竹隧道,清新怡人。
12:00享用午餐
13:00参观日本演员大河内传次郎的私人别墅【大河内山庄、时间不少于40分钟】依山而建,景色和建筑物自然融合,十分惬意。在此还可以眺望京都城。后从岚山回到市区后,走一段著名的【哲学之道、时间约15分钟】位于东山山麓,沿着人工河渠旁,从若王子神社,途经法然院,止于银阁寺,是一条长约1.5公里的散步小径,曾入选日本百条名路。因哲学家西田几太郎经常来此散歩,思索人生哲理而得名。参观*世界文化遗产*银阁寺、时间不少于50分钟】寺内的庭院,具有当时“东山文化”的独特风格。“东山文化”是日本历史上的一段辉煌的文化,“银阁寺”的庭院又被当作“东山文化”的典范而闻名。庭院占地面积达2万平方米。庭院内的“观音殿”、“东求堂”保留了当初的原貌,它们均已被指定为国宝级文物。参观【三十三间堂、时间不少于50分钟】位于今京都市东山区七条。为莲华王院的正殿,日本国宝,京都最精彩的寺院建筑。主建筑物呈长方形,长度达60米,因建筑物内有33个以梁柱隔开的空间而得名。建于公元1164年,位于洛中和洛东旅游精华间和中间点,共建有33间殿堂,供奉着1001座观音。坐姿千手观音是日本的国宝。

18:00酒店晚餐。

D8
京都
08:30享用早餐 
09:30参观京都地区香火最盛的神社,遍布日本全国3万余座稻荷神社的总社【伏见稻荷大社、时间不少于60分钟】这里主要祀奉农业与商业的诸位稻荷神,香客前来祭拜求取农作丰收、生意兴隆、交通安全,虽然不是世界遗产,但却是排名第一的京都热门景点。
10:30行驶: 约43公里 | 用时: 约1小时
12:00前往奈良,享用午餐
13:00参观*世界文化遗产*,距今约有1200年历史的【东大寺,时间不少于60分钟】欣赏日本传统神社的文化韵味。【神鹿公园,时间不少于60分钟】奈良人视鹿为神的化身,公园四周散居着1000多头梅花鹿,这些鹿不怕人,自由自在的生活着,在这里可以充分感受到人与动物的和谐相处,十分有趣,可以买一些饼干来喂食。后参观*世界文化遗产*、被誉为“古都奈良文化财产”【春日大社、时间不少于60分钟】。

18:00酒店晚餐。

D9
奈良
09:00享用早餐 
10:00行驶: 约28公里 | 用时: 约40分钟
参观大阪的标志建筑【大阪城公园】(不登城约90分钟)公元1583年丰臣秀吉下令建造,大阪城分为本丸、二之丸和城郭外的三之丸四周有护城河。
12:00享用午餐
13:30【心斋桥】(约60分钟)心斋桥作为大阪最大的繁华商业区,集中了许多精品屋和专卖店,从早到晚熙熙攘攘,到处是市民和游客的人流。随后在斋心桥附近的【道顿堀美食街】自由品尝有来自全日本的风味美食。有人称大阪是日本厨房,道顿崛美食街是您不能错过的选择。

18:00酒店晚餐。

D10
大阪
早晨送往机场返回北京,结束愉快的旅行。 


发团日期:3月20日

参考价格:16900元





图片源自网络如有涉及版权问题,请及时联系删除



关注我们:除长按上面的二维码识别码外,还可点此文最上方红色箭头所指或点击右上角并选择“查看公众号”进行关注。

Copyright © 日本跟团价格联盟@2017